Aom, notre cuisinière en chef, originaire de Rayong, située à environ 140 km au sud-est de Bangkok, vous fera découvrir sa cuisine et sa passion au travers de ses préparations authentiques.
Connaissez-vous la cuisine thailandaise ?
La cuisine thaïlandaise est une cuisine fine aux saveurs exotiques. Reconnue dans le monde entier, délicate et variée, la cuisine thaïlandaise est l’une des plus raffinées au monde. Elle se démarque par des ingrédients originaux tels que le curry, la menthe, la citronnelle, la coriandre, le basilic. Les mets Thaïlandais sont une explosion de saveurs. Cette cuisine n’est pas seulement savoureuse, mais elle est aussi très saine grâce au niveau bas de lipides et aux nombreuses fibres, ainsi qu’aux propriétés nutritives.
Autrefois, les Thaïlandais n’utilisaient ni cuillères, ni fourchettes, ni couteaux et mangeaient avec les doigts le repas posé sur une natte. De nos jours, ils se servent principalement de cuillères et de fourchettes car les plats sont servis, comme dans notre restaurant, en petits morceaux de façon à ce que le couteau ne soit pas nécessaire. C’est donc également plus facile d’utiliser des baguettes pour savourer votre plat.
La cuisine thaïlandaise est également connue pour être pimentée à l’excès. Dans notre restaurant, chaque plat peut être affiné à tous les palais et donc plus adapté aux papilles gustatives occidentales. Il suffit de le préciser à la commande.
Certaines préparations prennent du temps afin de vous donner la véritable saveur. Soyez tolérant pour l’attente qui pourrait être plus lente que dans un restaurant classique.